新闻中心
公司新闻

喜讯!天府一号店艺术大赛获奖名单出炉,来pick你眼中的颜值担当

日期:2018-11-05 作者:admin 来源:网络

10月1日-10月7日,威尼斯商人瓷砖天府一号店盛大开业,开业活动中,门店举办了一场上千人次的大型艺术节活动,其中有一百多组热爱艺术的家庭报名参加了本次威尼斯商人瓷砖艺术节暨陶瓷绘画大赛。

(作品烧制成品)

经过了一个月的高温烧制与加工,最终的成品也是非常漂亮。本次大赛邀请了5位威尼斯商人瓷砖入驻艺术家和设计师对两百余幅作品进行评分。以十分制进行评选,最终评选出了十分优秀的作品。

(瓷砖画刚刚出炉,评委现场赏析作品)

(评委们在办公室分析作品并打分)

最后评分排名情况如下

……

以下为获奖名单:

吴迪的《星空》以41.5的高分获得一等奖

微信图片_20181102143921.jpg

吴迪作品:

120吴迪.jpg

何麟、张娅婷、古中天、廖老师分别获得二等奖

廖老师作品

古中天作品:

史典豪、廖曼琳、薛芒、黄文婷、潘思宇、林秋言、小不、张轩铭、获得三等奖

张轩铭作品:

小不作品:

薛芒作品:

史典豪作品:

潘思宇作品:

廖曼琳作品:

林秋言作品:

张娅婷作品:

黄文婷作品:

黄文婷.jpg

这些作品都充满灵性,经历了高温烧制,瓷砖画更具质感。看了这些获奖作品,你PICK 哪一款呢?

©2015 成都新西南陶瓷艺术股份公司 版权所有 蜀ICP备06010421号 成都网站建设:今网科技